Я здесь:
0
1488

Солянка в мультиварке

00 : 30
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1214 ккал
  • К
    Калории - 51.66 ккал.
  • Б
    Белки - 2.31 г.
  • Ж
    Жиры - 0.59 г.
  • У
    Углеводы - 8.76 г.
  • К
    Калории - 202.33 ккал.
  • Б
    Белки - 9.06 см.
  • Ж
    Жиры - 2.33 г.
  • У
    Углеводы - 34.33 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 600 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Свинина (мякоть) - 400 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Наверное, солянку любит кушать каждый. Вот и я попробовала приготовить ее в мультиварке. Получилось очень даже съедобно!

1. Берем капусту, снимаем верхних пару листиков, хорошо промываем. Берем острый нож и нашинковываем капусту.
2. Морковь очищаем от кожуры, моем, и натираем на крупной терке.
3. Теперь нам необходимо все это потушить. Возьмем мультиварку и нальем туда немного масла, подождем, пока оно очень хорошо прогреется, и кладем в него морковь с капустой. Ставим нашу мультиварку в режим «Выпечка» на 1 час. При этом постоянно помешиваем, чтобы смесь потушилась и не прилипла ко дну.
4. Пока тушится наша капуста, займемся мясом. Мясо предварительно промываем, режем на небольшие квадратики. 
5. Берем кастрюлю, наливаем в нее воды, немного солим и кладем туда мясо. К нему добавляем специи и приправы, и варим до готовности (приблизительно 1 час).
6. Затем, когда мясо готово, достаем его из воды и нарезаем небольшими кубиками.
7. Нарезанное мясо добавляем в капусту, туда же добавляем немного бульона, в котором варилось наше мясо, чтоб капуста приняла аромат приправ.
8. Закрываем мультиварку крышкой, ставим на «Выпечку» еще минут на 20, при этом можно уже не перемешивать. Наша Солянка в мультиварке готова!
 
Вкусного Вам обеда!
3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или