Я здесь:
1
3695

Тушеная капуста в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1273.9 ккал
  • К
    Калории - 75.38 ккал.
  • Б
    Белки - 5.44 г.
  • Ж
    Жиры - 3.58 г.
  • У
    Углеводы - 6.74 г.
  • К
    Калории - 212.32 ккал.
  • Б
    Белки - 15.31 см.
  • Ж
    Жиры - 10.09 г.
  • У
    Углеводы - 18.98 г.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная - 1 килограмм
  • Колбаски охотничьи - 4 штуки
  • Картофель - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки

Приготовление

Захотела натушить капусты. Да вот свежей капусты у меня не нашлось, пришлось взять квашеную. Получилось очень даже вкусно.

1. Сперва квашеную капусту выкладываем на дуршлаг. Хорошенько ее промываем, а затем отжимаем.

2. В кастрюльку мультиварки наливаем 3-5 столовых ложек растительного масла. Нарезаем небольшими кубиками лучок, и кладем его в мультиварку. Далее включаем программу «Выпечка». Кусочки лука обжариваем в течение 7-10 минут, пока они не станут прозрачными.

3. После этого добавляем в кастрюльку колбаску (предварительно порезанную). Туда же кладем кусочки очищенной картошки.

4. Смесь обжариваем около 5 минут. Потом добавляем в мультиварку капусту и еще немножко обжариваем, не забыв тщательно перемешать.

5. Теперь выключаем мультиварку. Всю смесь еще раз хорошенько перемешиваем. Включаем режим «Плов» и ждем сигнала. После этого тушеная капуста в мультиварке готова!

Вкусного Вам обеда!

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • C такой капустой можно ещё и пирожков напечь и вареников наварить!