Я здесь:
3
1152

Бисквит "Шоколад и кипяток" в мультиварке

00 : 20
01 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2897.79 ккал
  • К
    Калории - 219.63 ккал.
  • Б
    Белки - 5.02 г.
  • Ж
    Жиры - 2.56 г.
  • У
    Углеводы - 46.08 г.
  • К
    Калории - 724.45 ккал.
  • Б
    Белки - 16.55 см.
  • Ж
    Жиры - 8.46 г.
  • У
    Углеводы - 152 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар - 2 стакана
  • Молоко коровье сырое - 200 мл
  • Вода - 1 стакан
  • Какао-порошок - 6 столовых ложек
  • Сода пищевая - 1,5 чайные ложки
  • Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 0,5 чайные ложки
  • Сахар ванильный - 1 чайная ложка

Приготовление

Очень сочный и вкусный какао-бисквит, он украсит любой стол, и я его с удовольствием ем каждый раз, и вкус никогда не приедается.

1. Смешиваем указанные выше ингредиенты и замешиваем тесто.

2. Тесто опрокидываем в мультиварочную форму, дно и стенки которой предусмотрительно обмазали маслом.

3. Запускаем программу «Выпечка», время устанавливаем 65 минут.

4. После того как мультиварка подаст сигнал, не вынимаем, а держим бисквит «Шоколад и кипяток» в мультиварке еще 40 минут.

 Угощаемся! 

13.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Вот меня еще со вчерашнего вечера интересуют вопросы:почему все рецепты для мультиварки?Духовка уже прошлый век?cray.gif

    •  

      Хороший рецепт, вопрос к хозяйке: «Можно ли его готовить в обыкновенной духовке. Получится?»

      • Я не хозяйка, но простите, отвечу - можно! Это уже довольно старый рецепт "шоколадный бисквит на кипятке". Только главное - полностью соблюдать послетовательность, а то не получится.