Я здесь:
2
684

Торт «Конфетти» в мультиварке

00 : 15
02 : 00
на 7 персон
Калорийность блюда - 3856 ккал
  • К
    Калории - 241 ккал.
  • Б
    Белки - 5.68 г.
  • Ж
    Жиры - 10.42 г.
  • У
    Углеводы - 32.23 г.
  • К
    Калории - 550.86 ккал.
  • Б
    Белки - 12.99 см.
  • Ж
    Жиры - 23.81 г.
  • У
    Углеводы - 73.67 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Мука пшеничная высшего сорта - 100 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Сметана 20% жирности - 500 граммов
  • Молоко сгущеное с сахаром - 1 банка
  • Желе - 1 пачка

Приготовление

Бисквитный торт – вкуснейший вид кондитерских изделий. Я в этом глубоко убеждена. Очень люблю бисквиты. Частенько экспериментирую дома, создаю свои рецепты тортиков с бисквитными коржами. Торт «Конфетти» в мультиварке – лучшее из моих творений.

1. Желтки яиц отделяем от белков.

2. Добавляем к желткам сахар, взбиваем массу миксером до увеличения в объеме в 2-3 раза.

3. Белки охлаждаем, взбиваем миксером до пиков.

4. В желтковую взбитую массу добавляем муку по ложке, аккуратно перемешивая.

5. После по ложке подмешиваем белки, размешиваем очень аккуратно.

6. Приготовленное тесто заливаем в мультиварку, выпекаем 60 минут.

7. Готовим крем для прослаивания торта. 250 миллилитров сметаны смешиваем с половиной баночки сгущенки и с желе, предварительно разведенным в 100 миллилитрах горячей воды. Все это взбиваем, убираем в холод.

8. Оставшиеся 250 миллилитров сметаны смешиваем с оставшейся сгущенкой.

9. Горячий бисквит разрезаем на 3 коржа.

10. Каждый коржик промазываем сметаной со сгущенкой.

11. Остывший тортик сверху украшаем застывшим кремом с желе и выносим на холод.

Вкусного застолья!
 

6.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • тортик наверное вкусный . но слежу за фигурой и сладкого не ем))) хоть иногда и хочется))

    • Меня поражают два типа людей. Одни придумывают стихи, другие изобретают рецепты! Респект, торт думаю и правда вкусный.