Я здесь:
2
640

Супчик из курицы в мультиварке

00 : 30
02 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 715.09 ккал
  • К
    Калории - 58.52 ккал.
  • Б
    Белки - 9.43 г.
  • Ж
    Жиры - 0.67 г.
  • У
    Углеводы - 4.03 г.
  • К
    Калории - 119.18 ккал.
  • Б
    Белки - 19.21 см.
  • Ж
    Жиры - 1.37 г.
  • У
    Углеводы - 8.21 г.

Ингредиенты

  • Кости куриные - 200 граммов
  • Курица (грудка) - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Капуста белокочанная - 100 граммов
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Колбаса вареная докторская - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Этот супчик я готовила из всего, что нашла в холодильнике. Вышло вкусное, ароматное и сытное блюдо. Косточки от курочки у меня остались от рулета, который готовила накануне. А остальное наскребла в холодильнике.

1. Сперва варим бульон из косточек. Туда же добавляем куриную грудинку. Потом бульон процеживаем и наливаем в кастрюльку мультиварки. Куриную грудку нарезаем кубиками и закидываем в бульон.

2. Отдельно на сковородке обжариваем порезанный лучок с потертой морковкой. Выкладываем смесь из сковородки в мультиварку.

3. Меленько нарезаем очищенный болгарский перец, картошку, помидорку, и капусту. Затем закидываем все овощи в кастрюльку с бульоном.

4. Добавляем туда же лавровый листок, нашинкованную  зелень и колбаску, порезанную на кусочки. Еще кладем в супчик с курочкой в мультиварку меленько порезанные стрелки чеснока – они дадут просто неповторимый аромат.

5. Блюдо солим и перчим. Включаем программу «Тушение» на часик. После этого включаем еще на час программу «Подогрев».

Вкусного Вам обеда!

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Хороший, вкусный супчик, наверное. А вот кости зачем, не понятно, для навара что-ли