Я здесь:
2
1063

Сливочный бисквит в мультиварке

00 : 15
01 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2055.52 ккал
  • К
    Калории - 275.32 ккал.
  • Б
    Белки - 5.63 г.
  • Ж
    Жиры - 10.96 г.
  • У
    Углеводы - 40.47 г.
  • К
    Калории - 513.88 ккал.
  • Б
    Белки - 10.51 см.
  • Ж
    Жиры - 20.45 г.
  • У
    Углеводы - 75.53 г.

Ингредиенты

  • Сливки 30% - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Сахар ванильный - 10 граммов
  • Пекарский порошок - 10 граммов
  • Сахар - 1 стакан

Приготовление

Рецепт простой, делается все обычным способом. Наличие сливок в рецепте придает бисквиту дополнительную нежность и воздушность. Отложите кусочек для себя, а то не исключено, что родным так понравится ваше творение, что сами вы останетесь без своей порции.

1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, пекарский порошок, ванильный сахар, сливки и замешиваем тесто.

2. Выливаем тесто в мультиварочную форму, обмазанную подсолнечным маслом.

3. Активируем программу «Выпечка». Сливочный бисквит в мультиварке пропекается быстро, поэтому рекомендую таймер выставлять не более чем на 20 минут.

4. Но после того как программа «Выпечка» завершится, оставьте еще бисквит в мультиварке на 40 минут. Так он у вас не подгорит и будет пышным и невообразимо нежным.

Угощаемся! 

6.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • легкие рецептики,простые в приготовление. сейчас за нас все делает техника)

    • Бисквит - король пирогов. Наверное никакое другое тесто так часто не используется.