Я здесь:
1
3894

Маффины в мультиварке

00 : 15
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1316.7 ккал
  • К
    Калории - 260.73 ккал.
  • Б
    Белки - 4.99 г.
  • Ж
    Жиры - 10.28 г.
  • У
    Углеводы - 38.51 г.
  • К
    Калории - 219.45 ккал.
  • Б
    Белки - 4.2 см.
  • Ж
    Жиры - 8.65 г.
  • У
    Углеводы - 32.41 г.

Ингредиенты

  • Маргарин молочный - 50 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 125 граммов
  • Ваниль - 5 граммов
  • Джем - 100 граммов
  • Присыпка кондитерская - 20 граммов

Приготовление

Рецепт я взяла из Интернета. Немного подкорректировала его в соответствии со своими предпочтениями. Получилось замечательно! Всем советую!

1. Маргарин смешиваем с 75 граммами сахара, добавляем 1 куриное яйцо и 1 яичный желток.

2. Добавляем разрыхлитель, ваниль, муку, перемешиваем.

3. Ложечкой аккуратно выкладываем тесто в силиконовую форму, другой ложечкой в серединку теста кладём джем. Сверху выкладываем немного теста. (формочка должна быть заполнена на 2\3).

4. Выпекаем на «Выпечке» 65+15 минут.

5. Пока пекутся маффины в мультиварке, взбиваем белки. В белок одного яйца добавляем 2 чайные ложечки сахара, взбиваем. После добавляем ещё 2 ложечки, снова взбиваем. Так добавляем 8 чайных ложечек сахара.

6. Как только маффины будут готовы, ложечкой смазываем верх взбитым белком и посыпаем кондитерской посыпкой.

Вкусного застолья!

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Я вообще такое слово впервые слышу "маффины". А Вы готовили, вкусно?