Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 1 килограмм
- Картофель - 10 штук
- Лук репчатый - 1 штука
- Сыр плавленый - 1 упаковка
- Специи - по вкусу
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Приготовление
Невероятно вкусное, а, главное, простое в приготовлении блюдо. Несомненным плюсом данного рецепта является то, что мясо готовится прямо с картошкой, а это значит, что не нужно «придумывать велосипед». К тому же, отличает это блюдо очень нежный сливочный вкус. Рекомендую!
1. Нарезаем кусочками мясо.
2. Мелко нарезаем лук.
3. Выкладываем свинину в мультиварку, ставим режим «Выпечка» и жарим мясо с луком, перемешивая, примерно 40 минут.
4. Добавляем сыр, солим, перчим.
5. Нарезаем картошку и также добавляем к мясу.
6. Заливаем небольшим количеством кипятка.
7. Изменяем режим на «Тушение» и ждём 1,5 часа, когда свинина с картошкой в мультиварке приготовится.
Приятного аппетита!