Я здесь:
0
1417

Чили классический в мультиварке

00 : 20
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 704.98 ккал
  • К
    Калории - 58.46 ккал.
  • Б
    Белки - 2.75 г.
  • Ж
    Жиры - 1.14 г.
  • У
    Углеводы - 10.92 г.
  • К
    Калории - 88.12 ккал.
  • Б
    Белки - 4.14 см.
  • Ж
    Жиры - 1.71 г.
  • У
    Углеводы - 16.47 г.

Ингредиенты

  • Фарш телячий - 500 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Фасоль красная. Консервы - 1 банка
  • Соус томатный - 100 граммов
  • Кетчуп - 50 граммов
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Перец чили - 40 граммов

Приготовление

Если вы берете фасоль без приправ, то тогда желательно добавить перец чили, но если она уже идет со специями, то тогда не нужно. Так как я попробовала и, так и так, во втором варианте при добавлении двух компонентов получается очень остро. Но если вы любитель острой кухни, то этот рецепт только для вас.

1. Выбираем на мультиварке режим «Жарка-мясо» и выставляем время на 20 минут, вливаем в чашу мультиварки чуток растительного масла и ждем, пока нагреется.

2. Затем отправляем фарш, и обжариваем, не закрывая крышки, регулярно помешивая.

3. Добавляем лук и чеснок, предварительно очищенные и порезанные, и еще жарим 5 минут.

4. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем специальной мультяшной лопаткой, закрываем крышку и нажимаем кнопку выкл.

5. Выбираем режим «Суп» на 30 минут, и готовим чили классический в мультиварке до звукового сигнала о приготовлении.

Приятного вам кушанья!

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или