Я здесь:
1
636

Тефтельки рыбные в мультиварке

00 : 25
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1668 ккал
  • К
    Калории - 133.44 ккал.
  • Б
    Белки - 3.41 г.
  • Ж
    Жиры - 9.98 г.
  • У
    Углеводы - 8.03 г.
  • К
    Калории - 278 ккал.
  • Б
    Белки - 7.1 см.
  • Ж
    Жиры - 20.79 г.
  • У
    Углеводы - 16.72 г.

Ингредиенты

  • Филе окуня - 600 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Сало - 100 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Рис белый - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Готовила обычно тефтельки только из мяса, а тут его не оказалось, зато было рыбное филе, попробовала из него, получилось даже очень ничего. Я использовала сыр, но если вам такой вариант не по душе, тогда не добавляйте его.

1. Филе промываем и пропускаем через мясорубку вместе с салом.

2. Рис промываем и отправляем его к фаршу вместе с яйцом и солью.

3. Лук и морковку очищаем, промываем, причем лук нарезаем меленько, а морковку трем. В фарш добавляем только половину лука.

4. Из полученного фарша лепим тефтельки.

5. Выкладываем их в чашу мультиварки, наполненную небольшим количеством водой, выбираем программу «Тушение» и готовим тефтельки рыбные в мультиварке 1 час.

Угощайтесь!

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Тефтельки это что то такое вкусное и светдле из детства, я их кажется после садика не ела