Я здесь:
2
753

Рулетик по-домашнему в мультиварке

00 : 45
03 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 2575.74 ккал
  • К
    Калории - 464.94 ккал.
  • Б
    Белки - 9.33 г.
  • Ж
    Жиры - 47.85 г.
  • У
    Углеводы - 0.97 г.
  • К
    Калории - 257.57 ккал.
  • Б
    Белки - 5.17 см.
  • Ж
    Жиры - 26.51 г.
  • У
    Углеводы - 0.54 г.

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка без кости) - 500 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Надоела мне колбаса магазинная с ее добавками и непонятным вкусом. Решила приготовить что-нибудь сама. Нашла в интернете рецепт и приготовила согласно нему рулетик из грудинки. Как вкусно получилось, муж и я были просто в восторге от вкусовых ощущений. Причем готовится легко, и нет ничего сложного.

1. Грудинку хорошо промываем и отправляем на несколько часов в воду, чтоб отмякла от крови.

2. Достаем, солим, натираем специями и нашпиговываем чесноком и отправляем мариноваться хотя бы на полчаса.

3. Затем скручиваем рулетом и завязываем ниткой, чтоб не раскрутился.

4. Готовим рулетик по-домашнему в мультиварке на режиме «Выпечка» 40 минут, потом, как засигналит о готовности, ставим на программу «Тушение» еще 2,5 часа.

Приятного вам кушанья!

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или