Я здесь:
1
3484

Рагу овощное с говядиной в мультиварке

00 : 20
00 : 40
на 10 персон
Калорийность блюда - 1213.57 ккал
  • К
    Калории - 49.73 ккал.
  • Б
    Белки - 3.49 г.
  • Ж
    Жиры - 2.04 г.
  • У
    Углеводы - 5.11 г.
  • К
    Калории - 121.36 ккал.
  • Б
    Белки - 8.53 см.
  • Ж
    Жиры - 4.97 г.
  • У
    Углеводы - 12.48 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 250 граммов
  • Картофель - 2 штуки
  • Капуста цветная - 1 штука
  • Кабачок - 1 штука
  • Фасоль зеленая - 200 граммов
  • Морковь - 4 штуки
  • Капуста брокколи - 300 граммов
  • Овощной бульон - 500 мл
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Тимьян - по вкусу

Приготовление

Всегда хотела приготовить рагу овощное в мультиварке. Так как наслышана только о положительных отзывах, что получается очень вкусно и сытно. Поэтому, не раздумывая сразу приготовила, как только купила мультиварку. И знаете, получилось на самом деле очень аппетитно, вкусно. 

1. Хорошо промываем и очищаем все овощи, у фасоли срезаем концы.

2. Мясо, картошку, кабачок нарезаем кубиками, морковь – кружочками.

3. Цветную капусту разделяем на соцветия.

4. Кладем мясо и все овощи, кроме картофеля, в чашу мультиварки, добавляем масло.

5. Готовим рагу овощное с говядиной в мультиварке по программе «Тушение» 40 минут.

6. Через 15 минут после начала программы добавляем в кастрюлю картофель, петрушку рубленную, тимьян, вливаем бульон, солим, перчим и все перемешиваем.

7. Продолжаем приготовления до звукового сигнала о готовности.

Приятной вам трапезы!

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Что-то я об овощах с мясом  подзабыла, то всё мясо да мясо в чистом виде. Спасибо за рецептик.yes3.gif