Я здесь:
1
848

Картофель по-монастырски в мультиварке

00 : 15
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1661 ккал
  • К
    Калории - 93.58 ккал.
  • Б
    Белки - 2.26 г.
  • Ж
    Жиры - 4.64 г.
  • У
    Углеводы - 11.45 г.
  • К
    Калории - 276.83 ккал.
  • Б
    Белки - 6.7 см.
  • Ж
    Жиры - 13.73 г.
  • У
    Углеводы - 33.86 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 10 штук
  • Шампиньоны свежие - 400 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Как только купила мультиварку, сразу решила приготовить в ней блюдо из картошки неважно с чем. Нашла этот рецепт и сделала. Получилось очень вкусно, всем советую попробовать приготовить.

1. Лук и морковку очищаем  и промываем, отправляем лук, порезанный на кольца в чашу мультиварки для обжарки по программе «Выпечка» 10 минут.

2. Затем, к нему добавляем  потертую морковку и обжариваем еще 10 минут.

3. Грибы промываем и отправляем к овощам и обжариваем еще 10 минут.

4. Картошку очищаем, хорошо вымываем, нарезаем не крупно и выкладываем в чашу мультиварки, солим и вливаем еще полстакана воды.

5. Готовим картофель по-монастырски в мультиварке на включенном режиме «Тушение» 1 час.

Приятного вам кушанья!

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Хочу дать совет,что грибы лучше пожарить на сливочном масле,тогда их вкус раскроется лучше.