Я здесь:
1
995

Кабачки, фаршированные в мультиварке

00 : 30
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 1281.75 ккал
  • К
    Калории - 77.68 ккал.
  • Б
    Белки - 0.96 г.
  • Ж
    Жиры - 4.67 г.
  • У
    Углеводы - 8.27 г.
  • К
    Калории - 213.63 ккал.
  • Б
    Белки - 2.63 см.
  • Ж
    Жиры - 12.85 г.
  • У
    Углеводы - 22.75 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 штуки
  • Рис белый - 100 граммов
  • Мясо свежее - 300 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Перец сладкий - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Как только наступает лето, начинает поспевать огромное количество овощей и первыми из них – это кабачки. Поэтому так и хочется сделать из этого овоща, что-нибудь вкусненькое. Вообще, я для этого рецепта использую все, что растет в огороде, не обязательно именно то, что указанно в рецепте. Дайте волю фантазии и у вас получиться придумать рецепт не хуже чем этот.

1.      Кабачки молодые промываем, очищать не следует, кожица еще не твердая, поэтому оставляем так, как есть. Режем их на кружки высотой порядка 7 см. Достаем всю мякоть в виде семечек, но сам кабачок не трогаем.

2.      Очищаем все овощи, промываем хорошо и режем на небольшие кубики.

3.      Рис промываем и слегка обвариваем.

4.      Мясо хорошо промываем и режим не меленькие кусочки.

5.      Спаржевую фасоль обдаем кипятком и нарезаем на меленькие полосочки.

6.      Овощи, кроме кабачков, и мясо смешиваем.

7.      Полученным фаршем набиваем кабачки.

8.      Отправляем их в чашу мультиварки, наливаем масла чуток и воды, до верха кабачков, но чтобы не покрывала их и готовим кабачки, фаршированные в мультиварке по программе «Тушение» 50 минут.

 

Приятной вам трапезы!

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Я очень люблю кабачки,универсальный овощ,что только с него не готовят и все вкусно и главное полезно)