Я здесь:
1
3901

Жаркое с грибами и мясом в мультиварке

00 : 20
00 : 45
на 6 персон
Калорийность блюда - 421.17 ккал
  • К
    Калории - 26.18 ккал.
  • Б
    Белки - 1.28 г.
  • Ж
    Жиры - 0.26 г.
  • У
    Углеводы - 5.02 г.
  • К
    Калории - 70.2 ккал.
  • Б
    Белки - 3.43 см.
  • Ж
    Жиры - 0.7 г.
  • У
    Углеводы - 13.47 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 штуки
  • Мясо свежее - 700 граммов
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Решила попробовать приготовить жаркое с грибами и мясом. Раньше думала, что мясо и грибы вместе, ну никак не сочетаются. Но сделав в мультиварке, поменяла свое мнение. Получается очень вкусно, а выглядит как аппетитно. В общем, всем советую приготовить жаркое по этому рецепту. Все ингредиенты можно брать в своих пропорциях. Например, кто-то любит, когда больше картошки, а кто-то мяса. Поэтому я количество каждого ингредиента не расписывала.

1. В чашу мультиварки кладем лук и морковку, предварительно очищенные и порезанные меленько.

2. Обжариваем их на растительном масле, на режиме «Тушение» 15 минут.

3. Отправляем к ним грибы, соленые огурцы, мясо, картошку, промытые и очищенные, а также порезанные на равные кусочки.

4. Добавляем пару ложек пасты томатной, специи, соль и вливаем один мультяшный стакан воды.

5. Готовим жаркое с грибами и мясом в мультиварке по программе «Плов» 45 минут.

Приятного вам кушанья!

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Кажется я уже видела тут аналогичный рецепт или видов жаркого в мультиварках очень много.