Я здесь:
0
1641

Запеченный перчик в мультиварке

00 : 15
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 473.7 ккал
  • К
    Калории - 166.21 ккал.
  • Б
    Белки - 0.67 г.
  • Ж
    Жиры - 16.09 г.
  • У
    Углеводы - 5.64 г.
  • К
    Калории - 78.95 ккал.
  • Б
    Белки - 0.32 см.
  • Ж
    Жиры - 7.65 г.
  • У
    Углеводы - 2.68 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 4 штуки
  • Масло оливковое - 50 мл

Приготовление

Этот рецепт просто идеальный для тех, кто любит кушать болгарский перец. Это блюдо можно кушать самостоятельно, а можно подавать, как гарнир к тушеному мясу или котлеткам, приготовленным на пару. А остатки перца можно использовать при приготовлении других блюд.

1. Итак, берем мультиварку, наливаем туда оливковое масло и ждем, пока оно хорошенько прокалится (это необходимо для того, чтобы перчик не прилипал ко дну мультиварки). Масло нужно брать только оливковое, ведь оно достигает большей температуры при нагреве, чем простое подсолнечное. А в этом рецепте температура достаточно важна.

2. После того, как масло прогрелось, выкладываем в него перчик. Закрываем мультиварку крышкой и ставим режим «Выпечка» на 40 минут.

3. Спустя примерно минут 20 необходимо открыть крышку, чтобы перевернуть перчик. И снова закрываем крышку еще на 20 минут.

Вот и наш запеченный перчик в мультиварке готов. Все получается очень вкусно и полезно!

Вкусного Вам обеда!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или