Я здесь:
1
1323

Жаркое по-деревенски в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 12179.5 ккал
  • К
    Калории - 366.3 ккал.
  • Б
    Белки - 3.04 г.
  • Ж
    Жиры - 36.39 г.
  • У
    Углеводы - 6.07 г.
  • К
    Калории - 1522.44 ккал.
  • Б
    Белки - 12.63 см.
  • Ж
    Жиры - 151.26 г.
  • У
    Углеводы - 25.22 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 600 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 1 килограмм
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Вода - 1 стакан
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Мясо можно брать любое, не обязательно свинину. Еще я добавляла грибы, но когда попробовала, мне показалось слишком тяжеловато, поэтому не стала писать, но если вам больше понравился рецепт плюс еще грибы, то тогда количество их где-то грамм 300.

1. Мясо хорошо промываем и нарезаем на кусочки небольшого размера.

2. Лук очищаем и мелко крошим.

3. Морковку очищаем, промываем и трем на терке крупной, но можно порезать и на тонкие кружочки.

4. Добавляем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем в нее овощи и мясо, посыпаем специями и солим.

5. Включаем режим «Выпечка» на 30 минут и прожириваем, регулярно помешивая.

6. За это время, очищаем картофель, промываем и нарезаем крупными кубиками. Добавляем его к мясу после готовности, еще немного солим и вливаем бульон или кипяток.

7. Готовим жаркое по-деревенски в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час 30 минут.

Приятного вам кушанья!

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • такое ощущение что это рецепт обычного жаркого по деревенски, мы так же в казанке готовим и получается очень вкусно.