Я здесь:
2
1145

Лимонадный бисквит в мультиварке

00 : 15
01 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4781.88 ккал
  • К
    Калории - 347.58 ккал.
  • Б
    Белки - 4.61 г.
  • Ж
    Жиры - 17.78 г.
  • У
    Углеводы - 43.75 г.
  • К
    Калории - 1195.47 ккал.
  • Б
    Белки - 15.85 см.
  • Ж
    Жиры - 61.14 г.
  • У
    Углеводы - 150.47 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 стакана
  • Сахар - 1,5 стакана
  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
  • Лимонад - 1 стакан
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет

Приготовление

Этот превосходный бисквит советую использовать как основу практически для любого торта. Кремом бисквит пропитывается великолепно.

1. В чашку из-под миксера кладем сахар, яйца, ванильный сахар и разрыхлитель, взбиваем.

2. Не останавливая миксер, вливаем подсолнечное масло, а затем и сладкую воду.

3. Добавим муку и будем взбивать еще 5 минут.

4. Тесто с консистенцией, как у сметаны, выливаем в мультиварочную форму, смазанную маслом.

5. Включаем режим «Выпечка» и ждем 65 минут. Затем вынимаем или можно подержать лимонадный бисквит в мультиварке на подогреве до момента, когда приметесь покрывать его кремом.

Угощаемся! 

13.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Никогда на лимонаде тесто не делала,но выглядит аппетитно.

    • оооооо,  люблю бисквиты, вчера только готовила, но с изюмом