Я здесь:
3
3598

Супчик из телятины в мультиварке

01 : 00
02 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1123.52 ккал
  • К
    Калории - 83.19 ккал.
  • Б
    Белки - 8.11 г.
  • Ж
    Жиры - 1.56 г.
  • У
    Углеводы - 9.3 г.
  • К
    Калории - 187.25 ккал.
  • Б
    Белки - 18.25 см.
  • Ж
    Жиры - 3.51 г.
  • У
    Углеводы - 20.93 г.

Ингредиенты

  • Телятина - 500 граммов
  • Картофель - 6 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Супчик получается очень вкусным и наваристым. Мясо прямо тает во рту. Мне такое блюдо очень нравится в холодные осенние или зимние дни, когда хочется чего-то горячего и сытного. А этот суп способен хорошенько согреть.

1. Сначала нарезаем телятину небольшими кусочками.

2. Затем обжариваем мясо с добавление растительного масла на режиме «Выпечка» около 30 минут, не забывая при этом иногдазаглядывать в кастрюльку и помешивать содержимое.

3. На следующем этапе добавляем к мясу нарезанный мелко лучок, болгарский перец и морковь.

4. Обжариваем все еще минут 30, перемешивая.

5. После заливаем смесь кипятком и устанавливаем режим «Тушение» готовим около одного часа.

6. Затем добавляем нарезанный кубиками картофель, щепотку соли, бульонный кубик и другие имеющиеся специи и приправы. Все вместе варим еще один час.

7. Хочется отметить, что все-таки нужно ориентироваться на готовность мяса, чтобы оно получилось необыкновенно нежным и вкусным

8. Приготовленный супчик из телятины в мультиварке  подаем горячим, можно с добавлением зелени.

Вкусного Вам обеда!

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Вот давно не готовила что-то новенькое на первое,очень уж аппетитно все выглядит.

    • Супы и борщи в мультиварке - одно удовольствие. Быстро и всегда вкусно.

      • Как раз хотела приготовить что-то гарачее и новенькое. Вы меняс рецептиком вдохновили.Спасибо!yes3.gif

        Вам может быть интересно