Я здесь:
2
1105

Лечо в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 760.83 ккал
  • К
    Калории - 61.85 ккал.
  • Б
    Белки - 2.9 г.
  • Ж
    Жиры - 0.82 г.
  • У
    Углеводы - 12.65 г.
  • К
    Калории - 95.1 ккал.
  • Б
    Белки - 4.46 см.
  • Ж
    Жиры - 1.26 г.
  • У
    Углеводы - 19.45 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 500 граммов
  • Томатная паста - 500 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Уксус 9% - 1 чайная ложка
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Чем больше пользуюсь мультиваркой, тем больше в нее влюбляюсь. Еще бы, ведь со всеми блюдами, которые хочется приготовить, эта «умница» справляется на «ура».  Уже не знаю, как бы смогла обходиться без своей помощницы. Попробуйте приготовить лечо в мультиварке – не пожалеете.

1. Перцы вымываем, очищаем от семечек, и нарезаем кубиками небольшого размера.

2. Лук очищаем от кожуры и режем (чтобы не «плакать» можно смочить лезвие ножа холодной водой).

3. Берем мультиварку и выкладываем в нее перец, затем лук, а потом  добавляем томатную пасту, сахар и, конечно же, соль.

4. Закрываем мультиварку крышкой и включаем программу  «Тушение» на 1 час. Через часик добавляем уксус, несколько горошин перца, лавровый лист. Все перемешиваем. Вот и все – наше лечо в мультиварке готово!

Вкусного Вам обеда!

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • у меня возник тот же вопрос что и у вас. Интересует закупорка сего продуктаyes3.gif

    • Какая вкуснятина,а его законсервировать потом можно?