Я здесь:
0
628

Бисквит классический в мультиварке

00 : 20
01 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1594.91 ккал
  • К
    Калории - 262.06 ккал.
  • Б
    Белки - 6.62 г.
  • Ж
    Жиры - 4.48 г.
  • У
    Углеводы - 50.97 г.
  • К
    Калории - 398.73 ккал.
  • Б
    Белки - 10.08 см.
  • Ж
    Жиры - 6.81 г.
  • У
    Углеводы - 77.55 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2/3 стакана
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет
  • Крахмал картофельный - 1/3 стакана
  • Ванилин - 1 пакет

Приготовление

Самый распространенный бисквитный рецепт, но и его нужно знать. Приготовить его проще простого, особенно если используете мультиварку. Получается неизменно превосходным, в независимости от того, печешь белый или с какао.

1. Яйца разобьем и выльем белки и желтки в разные емкости.

2. Белки взбиваем в миксере с добавлением полстакана сахара. Пена должна получиться устойчивая. Это у нас будет смесь № 1.

3. Далее взбиваем желтки тоже с половиной стакана сахара, потом добавляем муку и крахмал, ванилин, разрыхлитель. Взбиваем еще раз и получаем густую смесь № 2.

4. Теперь ложкой примешиваем в смесь № 2 половину объема смеси № 1, стараясь, чтобы белковые пузырьки не лопались.

5. Перемешиваем ложкой, чтобы масса стала однородной, добавляем так же осторожно оставшуюся смесь № 1, снова перемешиваем ложкой, чтобы добиться однородности.

6. Дно мультиварки «умасливаем» и выкладываем бисквитную смесь. Режим «Выпечка» (65 минут).

7. После писка открываем крышку и даем остыть нашему бисквиту классическому в мультиварке, затем вынимаем.

Угощаемся! 

 

7.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно