Я здесь:
1
1606

Апельсиновый бисквит

00 : 15
01 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1981.96 ккал
  • К
    Калории - 213.57 ккал.
  • Б
    Белки - 5.4 г.
  • Ж
    Жиры - 2.99 г.
  • У
    Углеводы - 43.16 г.
  • К
    Калории - 495.49 ккал.
  • Б
    Белки - 12.53 см.
  • Ж
    Жиры - 6.93 г.
  • У
    Углеводы - 100.12 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 мультистакана
  • Апельсин - 2 штуки
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет
  • Сахар - 2 мультистакана

Приготовление

Очень ароматный бисквит, в процессе приготовления к вам на кухню наверняка сбегутся родные, чтобы узнать, что вы такое вкусное кулинарите. Приступаем!

1. С апельсинов стираем цедру.

2. Яйца взбиваем сначала одни, затем добавляем к ним апельсиновую цедру, высыпаем постепенно муку и пакетик разрыхлителя, взбиваем.

3. Апельсины очищаем и разделяем на ломтики, каждый из которых разрезаем пополам.

4. Примешиваем апельсиновые дольки к тесту.

5. Выливаем бисквитную смесь в мультиварочную форму. Ее мы заранее должны были смазать маслом.

6. Устанавливаем режим «Выпечка» длительностью 65 минут, а затем держим еще апельсиновый бисквит в мультиварке 20 минут.

7. А потом можно, наконец, впустить в столовую родных, привлеченных столь приятными ароматами вашей готовки.

Угощаемся! 

9.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • У меня апельсиновый бисквит с новогодними праздниками асоциируется, сразу представляется снег и санки.