Я здесь:
2
1796

Рулька (галенка) в тёмном пиве в мультиварке

12 : 00
05 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3292.65 ккал
  • К
    Калории - 113.46 ккал.
  • Б
    Белки - 6.3 г.
  • Ж
    Жиры - 6.9 г.
  • У
    Углеводы - 6.1 г.
  • К
    Калории - 823.16 ккал.
  • Б
    Белки - 45.74 см.
  • Ж
    Жиры - 50.06 г.
  • У
    Углеводы - 44.27 г.

Ингредиенты

  • Свиная рулька со шкурой - 1 штука
  • Пиво темное - 0,5 л
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу

Приготовление

Нашла этот рецепт в книге рецептов и не могла не приготовить. В мультиварке мясо получилось очень нежным, а благодаря добавленным специям ещё и невероятно ароматным. Понравилось блюдо всем моим близким, поэтому без зазрения совести делюсь с вами.

1. Натираем рульку солью и специями и ставим мариноваться в тёмном пиве (я оставляла на ночь, примерно 10-12 часов).

2. Далее рулька (галенка) в тёмном пиве в мультиварке должна готовиться на режиме «Тушение» примерно 3,5 часа (если рулька большая, то можно увеличить это время до 5 часов).

3. Меняем режим на «Выпечка» и оставляем ещё на 1,5 часа (пока она не приобретёт золотистую корочку).

4. Рулька подаётся с тушеной капустой (её я предварительно тушила также в мультиварке 2,5 часа).

Приятного аппетита!

4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или