Я здесь:
0
1992

Картошечка с мясом тушеная в мультиварке

00 : 20
00 : 40
на 10 персон
Калорийность блюда - 1801.57 ккал
  • К
    Калории - 73.23 ккал.
  • Б
    Белки - 4.77 г.
  • Ж
    Жиры - 2.55 г.
  • У
    Углеводы - 7.98 г.
  • К
    Калории - 180.16 ккал.
  • Б
    Белки - 11.74 см.
  • Ж
    Жиры - 6.28 г.
  • У
    Углеводы - 19.62 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 килограмм
  • Телятина - 500 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Вода - 3 стакана
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Решила приготовить картошку с мясом в мультиварке. Сначала купила свинину, получилось блюдо слегка жирноватое. Поэтому попробовала с телятиной и получилось то, что надо. В общем, я осталась довольна. В принципе, мясо можно использовать любое, можно и без него, кто как любит.

1. Промываем мясо, режем его на кубики небольшого размера.

2. Чистим морковку и лук, при этом морковку режем на кружки тонкие, лук меленько шинкуем.

3. Картошку очищаем, промываем и режем на кубики небольшого размера.

4. Все подготовленные ингредиенты отправляем в чашу мультиварки, а так же вливаем масло подсолнечное и воду, после чего солим и перемешиваем.

5. Готовим картошечку тушеную с мясом в мультиварке по программе «Тушение» 40 минут.

Приятного вам кушанья!

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или