Я здесь:
2
626

Суп с грибами и сырком в мультиварке

00 : 20
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 420.95 ккал
  • К
    Калории - 60.57 ккал.
  • Б
    Белки - 5.37 г.
  • Ж
    Жиры - 2.47 г.
  • У
    Углеводы - 4.13 г.
  • К
    Калории - 70.16 ккал.
  • Б
    Белки - 6.23 см.
  • Ж
    Жиры - 2.87 г.
  • У
    Углеводы - 4.78 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Гриб белый сушеный - 20 граммов
  • Картофель - 1 штука
  • Сыр плавленый - 1 упаковка
  • Соль - по вкусу
  • Вода - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Мой муж – тонкий ценитель грибов. Поглощает он любые грибочки  в любом количестве. От такого супчика остался очень даже довольным.

1.    Сначала меленько нарезаем лучок, а затем прожариваем его в мультиварке на режиме «Выпечка».  Потом добавляем к луку грибочки. Пару минут оставляем жариться, а после этого выключаем.

2.    Кладем в кастрюльку кусочки картошки, и наливаем воду до отметки. Затем следует добавить пару ложек измельченных сухих грибочков. В таком виде вообще очень удобно хранить грибы, ведь тогда их легко можно добавлять в различные блюда – супы, пасты, соусы и так далее.

3.    Теперь включаем программу «Тушение» (время – 1 час). Когда до окончания готовки остается еще минут 20, то добавляем в кастрюльку плавленый сырок. Перед этим его лучше порезать кубиками – так будет лучше растворяться.

4.    За 5 минут до окончания готовки досаливаем супчик с грибами и сырком в мультиварке (если есть необходимость). Также добавляем зелень и кушаем.
 

Вкусного Вам обеда!
 

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • у меня тоже нехватает одного)) мультиварки))) ну когда же я ее уже приобретуdash2.gif

    • Вот почему у меня всегда не хватает чего-то одного до приготовления блюда. Сегодня вот грибов дома нет.