Куриные бедрышки с гречкой в мультиварке
00 : 20
01 : 00
на 6 персон
Ингредиенты
- Курица (бедрышки) - 1 килограмм
- Гречневая крупа (ядрица) - 200 граммов
- Морковь - 2 штуки
- Лук репчатый - 2 штуки
- Куриный бульон - 1 стакан
- Соль - по вкусу
Приготовление
Сегодня на ужин делала куриные бедрышки с гречкой в мультиварке. Бедрышки были подготовлены для приготовления на аэрогриле, но я передумала, решила пойти на очередной эксперимент. Могу с уверенностью сказать, что он у меня удался. Блюдо обладает отменным вкусом и великолепным ароматом.
1. На режиме «Выпечка» обжариваем морковку и лучок.
2. Минут на 5-10 отправляем к луково-морковной смеси куриные бедрышки.
3. Засыпаем промытую гречку, заливаем куриным бульоном, который несколько дней без дела стоял в холодильнике.
4. В мультиварке устанавливаем программу «Гречка». И все! Ждем окончания времени приготовления.
5. Приступаем к дегустации. Подаем к столу горячим к обеду или ужину.
Вкусного застолья!
2.3
Подходит для диабетиков
гречка самая диетическая каша. можно ее килограммами есть ))) так что правильный и полезный рецепт.