Я здесь:
1
723

Свинина по-нормандски в мультиварке

00 : 30
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 830.96 ккал
  • К
    Калории - 30 ккал.
  • Б
    Белки - 0.2 г.
  • Ж
    Жиры - 0.17 г.
  • У
    Углеводы - 6.58 г.
  • К
    Калории - 207.74 ккал.
  • Б
    Белки - 1.4 см.
  • Ж
    Жиры - 1.19 г.
  • У
    Углеводы - 45.55 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Сок яблочный - 1,2 л
  • Яблоки - 2 штуки
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Крахмал картофельный - 1 чайная ложка
  • Сметана 10% жирности - 2 столовые ложки
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Любимым блюдом моей дочери из свинины является именно свинина по-нормандски. Поэтому готовлю я его частенько. Получается невероятно нежным и вкусным, из гарнира к блюду больше всего подходит картошка.

1. Нарезаем 2 луковицы и обжариваем их на режиме «Выпечка».

2. Добавляем к луку свинину, предварительно порезанную на кусочки, и морковь.

3. Свинина по-нормандски в мультиварке должна быть посолена, поперчена и залита яблочным соком перед тем, как поставить её в режим «Тушение» на 2 часа.

4. За 20 минут до конца времени порежьте дольками яблоки и добавьте к мясу.

5. Смешиваем сметану, крахмал и горчицу, разводим холодной водой и также отправляем в чашу мультиварки.

6. Изумительная свинина по-нормандски в мультиварке готова!

Приятного аппетита!

4.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или