Я здесь:
1
1345

Манник с вишней в мультиварке

00 : 15
01 : 10
на 8 персон
Калорийность блюда - 1080.77 ккал
  • К
    Калории - 129.58 ккал.
  • Б
    Белки - 4.43 г.
  • Ж
    Жиры - 2.69 г.
  • У
    Углеводы - 21.01 г.
  • К
    Калории - 135.1 ккал.
  • Б
    Белки - 4.62 см.
  • Ж
    Жиры - 2.81 г.
  • У
    Углеводы - 21.9 г.

Ингредиенты

  • Крупа манная - 1 мультистакан
  • Сметана 10% жирности - 3 столовые ложки
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Сахар - 5 столовых ложек
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Вишня без косточек и жидкости - 400 граммов
  • Коньяк - 1 столовая ложка

Приготовление

Приготовила манник по данному рецепту, когда пришло время, доставать, он развалился. Так обидно. Потом сели испробовать, что получилось. Было вкусно, но я думаю, если заменить в данном рецепте коньяк на ликер, будет даже очень не плохо. Коньяк придает вкусу слабую горечь, поэтому следующий раз попробую с ликером.

1. Смешиваем все имеющиеся ингредиенты, кроме вишни. После того, как убедитесь, что комков нет, добавляем вишню.

2. Тесто отправляем в чашу мультиварки, заранее смазанную маслом.

3. Готовим манник с вишней в мультиварке согласно программе «Выпечка» 50 минут.

4. После звукового сигнала о приготовлении достаем и переворачиваем верх дном и отправляем обратно в мультиварку и включаем функцию «Подогрев» и еще ждем минут 20.

Приятного вам кушанья!

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • О, приготовлю завтра манник с вишней. Коньяк только не буду класть, у меня его нет, но думаю, что и без него бумаю будет вкусно. Спасибо за рецепт!