Я здесь:
0
1020

Бисквит классический в мультиварке

00 : 25
01 : 05
на 8 персон
Калорийность блюда - 1142.62 ккал
  • К
    Калории - 193.27 ккал.
  • Б
    Белки - 5.39 г.
  • Ж
    Жиры - 4.61 г.
  • У
    Углеводы - 31.88 г.
  • К
    Калории - 142.83 ккал.
  • Б
    Белки - 3.98 см.
  • Ж
    Жиры - 3.41 г.
  • У
    Углеводы - 23.56 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сахар - 1 мультистакан
  • Мука - 2/3 мультистакана
  • Крахмал картофельный - 1/3 пачки
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет
  • Ванилин - по вкусу

Приготовление

Решила приготовить бисквит в мультиварке. Все сделала, как было указано в рецепте известного журнала. Одно но, там давалась информация для духового шкафа, поэтому у меня бисквит с первого раза не получился. Во второй раз я сделала все то же самое, только после получения звукового сигнала о готовности сразу открыла крышку и достала бисквит. Так он просто не успел размягчиться.

1. Белки куриные отделяем от желтков. Первые взбиваем до обильной пены, с добавлением к ним половины стакана сахара с последующим взбиванием.

2. Желтки так же взбиваем с пол стаканом сахара, постепенно добавляем муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин. Тщательно взбиваем.

3. Затем к полученной смеси из желтков и муки добавляем половину белковой массы, делаем это аккуратно ложкой, чтобы масса не осела, и пузыри не полопались. После чего выливаем оставшуюся массу из белков и перемешиваем до однородности.

4. Чашу мультиварки смазываем маслом обильно, выливаем в нее наше тесто.

5. Готовим бисквит классический в мультиварке по программе «Выпечка» 65 минут.

Приятного вам кушанья!

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или