Я здесь:
0
832

Биточки из творога и куриного фарша в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 1229.62 ккал
  • К
    Калории - 128.42 ккал.
  • Б
    Белки - 17.72 г.
  • Ж
    Жиры - 4.99 г.
  • У
    Углеводы - 2.17 г.
  • К
    Калории - 245.92 ккал.
  • Б
    Белки - 33.93 см.
  • Ж
    Жиры - 9.55 г.
  • У
    Углеводы - 4.16 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Творог 2% нежирный - 250 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Сметана 20% жирности - 150 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 чайная ложка
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Биточки из творога и куриного фарша в мультиварке никогда раньше не готовила. Рецепт нашла в сети. Попробовала приготовить. Вкус интересный, но думаю, может, лучше обжарить на сковороде?

1.    Куриного филе пропускаем через мясорубку. Полученный фарш смешиваем с творогом, добавляем желток, соль, зелень, перец, приправы для курицы, карри.

2.    Фарш тщательно вымешиваем. Скатываем шарики, кладем на досточку, слегка приплющиваем.

3.    Жарим биточки на режиме «Выпечка» с двух сторон.

4.    Сметану смешиваем с мукой и горчицей, добавляем измельченный чеснок.

5.    Выливаем приготовленный соус на биточки из творога и куриного фарша в мультиварке.

6.    Готовим 40 минут.

Вкусного застолья!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или