Я здесь:
0
3119

Свиные ребрышки тушеные с фасолью в мультиварке

24 : 00
00 : 45
на 10 персон
Калорийность блюда - 1963.69 ккал
  • К
    Калории - 220.89 ккал.
  • Б
    Белки - 11.12 г.
  • Ж
    Жиры - 16.68 г.
  • У
    Углеводы - 7.12 г.
  • К
    Калории - 196.37 ккал.
  • Б
    Белки - 9.89 см.
  • Ж
    Жиры - 14.83 г.
  • У
    Углеводы - 6.33 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 300 граммов
  • Свинина (ребра) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Шафран - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Подруга пригласила в гости, чтобы попробовать ее новое блюдо. Решила повторить такое дома, только сделать его не на плите, а в мультиварке. Оказалось, что оно получилось еще вкуснее. Теперь при любом возможном случае я тушу ребрышки свиные с фасолью только в мультиварке. Советую и вам попробовать.

1. Желательно, конечно, замочить фасоль на сутки или на двенадцать часов в прохладной воде, но если нет такой возможности и надо приготовить быстро, то хотя бы на час. Это нужно для того, чтобы бобы стали мягче.

2. Воду, в которой стояла фасоль выливаем, промываем ее еще раз под струей воды. Ребрышки так же тщательно промываем под водой.

3. Луковицу, чеснок, зелень петрушки измельчаем.

4. Ребрышки, фасоль, чеснок, лавровый лист, петрушку отправляем в чашу мультиварки, солим, перчим, заливаем водой и готовим свиные ребрышки тушеные с фасолью в мультиварке согласно программе «Тушение».

5. За 10 минут до приготовления добавляем шафран.

Приятной вам трапезы!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или