Я здесь:
2
2873

Рулька в мультиварке

10 : 20
03 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 3018.14 ккал
  • К
    Калории - 304.86 ккал.
  • Б
    Белки - 15.23 г.
  • Ж
    Жиры - 25.44 г.
  • У
    Углеводы - 4.47 г.
  • К
    Калории - 377.27 ккал.
  • Б
    Белки - 18.84 см.
  • Ж
    Жиры - 31.48 г.
  • У
    Углеводы - 5.54 г.

Ингредиенты

  • Свиная рулька со шкурой - 1 штука
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Соус соевый классический - 2 столовые ложки
  • Соус Чили - 2 столовые ложки
  • Соус шашлычный - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Свиная рулька смотрела на меня недобрым взглядом уже три дня и наконец-то дождалась, что я решила её приготовить почти по классическому рецепту, добавив к нему мою неизменную помощницу на кухне – мультиварку. Как всегда, чудо-горшочек не подвел, выдав очень нежное и буквально тающее во рту мясо. Высший балл!

1. Рулька в мультиварке перед приготовлением требует предварительного маринования.

2. Для этого мы берем все перечисленные ингредиенты, кроме, естественно, мяса, и делаем из них маринад.

3. Прокалываем мясо острым предметом (подойдёт даже вилка).

4. Обмазываем рульку нашим маринадом и отправляем на ночь в холодильник (не обязательно, чтобы это была ночь, просто нужно подождать 9-12 часов).

5. После рулька в мультиварке готовится на режиме «Выпечка» примерно 30 минут.

6. Меняем режим на «Тушение» и готовим ещё 2 часа (необходимо будет перевернуть мясо через 40 минут).

Приятного аппетита!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно