Я здесь:
0
782

Курица тушеная с беконом и сладким перцем в мультиварке

00 : 20
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 3041.18 ккал
  • К
    Калории - 192.72 ккал.
  • Б
    Белки - 11.95 г.
  • Ж
    Жиры - 15.22 г.
  • У
    Углеводы - 1.96 г.
  • К
    Калории - 380.15 ккал.
  • Б
    Белки - 23.56 см.
  • Ж
    Жиры - 30.02 г.
  • У
    Углеводы - 3.86 г.

Ингредиенты

  • Курица - 1 килограмм
  • Бекон - 100 граммов
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 250 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Мой муж обожает курицу и поэтому у меня вечная проблема, что ему на завтра приготовить. Покупка мультиварки облегчила данную ситуацию в тысячу раз. Теперь я могу ему готовить курицу в любом виде, начиная от пареной и заканчивая тушеной. Но самым любимым рецептом является курица тушеная с беконом и сладким перцем.

1. Курицу разрезаем на порционные куски.

2. Перцы очищаем и нарезаем соломкой.

3. Помидоры нарезаем дольками.

4. Чеснок нарезаем пластинами.

5. Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки.

6. Готовим курицу тушеную с беконом и сладким перцем в мультиварке по программе  «Тушение», периодически помешивая.

Приятной вам трапезы!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или