Я здесь:
4
1887

Мясо по-французски в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2539.87 ккал
  • К
    Калории - 154.27 ккал.
  • Б
    Белки - 12.98 г.
  • Ж
    Жиры - 10.44 г.
  • У
    Углеводы - 2.22 г.
  • К
    Калории - 634.97 ккал.
  • Б
    Белки - 53.44 см.
  • Ж
    Жиры - 42.99 г.
  • У
    Углеводы - 9.14 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 1 килограмм
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Цедра лимонная - 1 чайная ложка
  • Бекон - 50 граммов
  • Шампиньоны свежие - 10 штук
  • Сметана 10% жирности - 250 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 0,5 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Не знаю как кто, но мясо по-французски в любом исполнении я обожаю. Поэтому когда попробовала его сделать в мультиварке, получила результат, который оценили как муж, так и дети. Блюдо вышло очень вкусным, мясо получилось сочным, мягким, а сверху ингредиенты придавали ему просто необыкновенный вкус.

1. Мясо нарезаем порционными кусками, при этом слегка отбив каждый.

2. Морковку, лук очищаем и меленько рубим.

3. Копчености нарезаем соломкой.

4. Все перемешиваем, добавляем цедру, полстакана воды и муку, соль вместе с пряностями.

5. Отправляем все на дно чаши мультиварки.

6. Готовим мясо по-французски в мультиварке по программе «Тушение».

7. Через один час добавляем сливки (сметану), грибы, перемешиваем и продолжаем готовить еще полчаса.

Приятной вам трапезы!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Надо попробовать приготовить!

    • Да, мой муж также весьма уважает это блюдо. Правда, он больше по свининке.

      • любимое блюдо мужа.

        • мммм, какая вкуснотища)