Я здесь:
0
520

Супчик с баклажанами в мультиварке

00 : 15
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1816.75 ккал
  • К
    Калории - 157.98 ккал.
  • Б
    Белки - 2.12 г.
  • Ж
    Жиры - 13.12 г.
  • У
    Углеводы - 8.86 г.
  • К
    Калории - 454.19 ккал.
  • Б
    Белки - 6.11 см.
  • Ж
    Жиры - 37.73 г.
  • У
    Углеводы - 25.47 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Картофель - 3 штуки
  • Свинина (корейка сырокопченая) - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Сметана 15% жирности - 20 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Рецепт супа подойдет для тех домохозяек, у кого нет свободного времени, ведь мы возьмем уже готовое мясо. Кроме того, готовить будем в мультиварке, это упростит нам задачу. Однако если мультиварки нет, такой супчик не составит труда приготовить и на обычной плите.

1. Сначала обжарим овощи. Для этого включим режим мультиварки «Выпечка». Все овощи нарезаем кусочками.  Обжарим баклажаны, морковку, болгарский перчик и лучок в смеси сливочного и растительного масла.  Жарить нужно 40 минут.

2. Теперь дольем кипяток до уровня, кладем в мультиварку свиной балык, картошку (все это предварительно режем кубиками). Затем устанавливаем режим «Тушение», готовим еще полтора часа.

3. Подаем приготовленный супчик с баклажанами в мультиварке со сметаной, зеленью, тогда блюдо станет еще вкуснее, ароматнее и насыщеннее.

Вкусного Вам обеда!

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или