Я здесь:
0
738

Супчик из Франции в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2937.46 ккал
  • К
    Калории - 80.43 ккал.
  • Б
    Белки - 3.22 г.
  • Ж
    Жиры - 0.95 г.
  • У
    Углеводы - 13.1 г.
  • К
    Калории - 1468.73 ккал.
  • Б
    Белки - 58.86 см.
  • Ж
    Жиры - 17.41 г.
  • У
    Углеводы - 239.13 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Спагетти - 50 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 40 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Вода - 1 л
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Рецепт такого вкусного супчика привезла моя подруга прямо из Франции. Там его готовят для новобрачных. Супчик сам по себе очень легко готовиться, а вкус имеет замечательный.

1. Сначала займемся овощами. Нарежем лучок тоненькими кольцами, пожарим до золотистого оттенка. С помидорчиков нужно снять кожицу. Чтобы было легче нам это проделать, сперва на них сверху сделаем крестообразный разрез, а потом  обливаем кипятком. Все, теперь кожа снимется без проблем. Помидоры без кожицы порежем кубиками. Кладем к лучку в сковороду. Потушим минут 7.

2. Берем кастрюльку мультиварки, наливаем воды, добавляем соль, перчим (на усмотрение), дожидаемся закипания (режим «Тушение»). Следом кладем овощи, провариваем 10 минут.

3. Теперь суп нужно процедить через сито. После этого  овощи пюрируем и кладем назад в кастрюльку.

4. Когда супчик закипит, добавим спагетти. Все, теперь варим до готовности. Добавим свежий чеснок. Можно взять и сухой - как больше любите.

5. Обжарим хлебные ломтики в сливочном масле. Масла нужно взять поменьше. Теперь, когда все готово, выкладываем ломтики хлебушка на тарелку. Сверху наливаем приготовленный супчик из Франции в мультиварке и кушаем.

Вкусного Вам обеда!

21.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или