Я здесь:
1
2811

Тушеная курица с аджикой в мультиварке

00 : 10
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 4308.79 ккал
  • К
    Калории - 190.36 ккал.
  • Б
    Белки - 14.28 г.
  • Ж
    Жиры - 14.47 г.
  • У
    Углеводы - 0.76 г.
  • К
    Калории - 718.13 ккал.
  • Б
    Белки - 53.87 см.
  • Ж
    Жиры - 54.6 г.
  • У
    Углеводы - 2.87 г.

Ингредиенты

  • Курица - 2 килограмма
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Лук зелёный - 5 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Аджика - 200 граммов

Приготовление

Попробовала у знакомой тушеную курицу с аджикой в мультиварке, попросила рецепт. Наконец-то, приготовила блюдо сама. Могу похвастаться тем, что у меня еще лучше и вкуснее получилось. Такой аромат, просто не передать словами!

1. Курицу режем на небольшие кусочки

2. Обжариваем кусочки курицы с каждой стороны на небольшим количестве масла по 20 минут на режиме «Выпечка» в мультиварке.

3. В конце жарки за 5 минут до окончания добавляем измельченные перья зеленого лука и рубленый чеснок.

4. Переводим мультиварку в режим «Тушение».

5. Готовим тушеную курицу с аджикой в мультиварке не менее часа.

6. За 10 минут до завершения процесса тушения добавляем домашнюю аджику, перемешиваем.

Вкусного застолья!

 

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • свекровь делает замечательную аджику. Надо будет испробовать. Только на печи ,мультиварки нет(((