Я здесь:
1
606

Супчик из гороха и ребрышек в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 3779.25 ккал
  • К
    Калории - 222.31 ккал.
  • Б
    Белки - 10.72 г.
  • Ж
    Жиры - 15.01 г.
  • У
    Углеводы - 12.36 г.
  • К
    Калории - 629.88 ккал.
  • Б
    Белки - 30.37 см.
  • Ж
    Жиры - 42.52 г.
  • У
    Углеводы - 35.01 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 850 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Горох сушёный - 200 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 5 штук

Приготовление

Следуя рецепту, мы приготовим вкусный гороховый суп. Мы станем готовить из целых горошин, но если вы предпочитаете густой бульон, то можете взять колотый горох, этим вы наш суп не испортите.


1.    Итак, для начала возьмем горошек: кладем в глубокую посуду, потом аккуратненько заливаем водой. Пока вымокает горох, поджарим лук в мультиварке (режим «Выпечка»). Можно использовать для этого и простую сковородку. Добавим морковку, потертую на терке (желательно крупной), жарим вместе минут пять.

2.    Наступил черед ребрышек: разделим их по максимуму, допустим, у меня разделилось на довольно-таки меленькие кусочки, так как в основном были хрящики. Кидаем их к прожаренным овощам, жарим минут двенадцать.

3.    Выключаем мультиварку или сковородку (в зависимости, в чем готовим). Кладем в мультиварку замоченный горошек, картошку, порезанную соломкой. Заливаем водой. Теперь устанавливаем режим «Тушение», готовим еще полтора часа. Когда мультиварка выключится, лучше подождать минут десять, чтобы супчик из гороха и ребрышек в мультиварке  хорошенько настоялся. После этого подаем супчик к столу на обед либо ужин.

Вкусного Вам обеда!
 

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • О, а вот и любимый супчик моего мужа, по его утверждению гороховый суп можно варить только на ребрышках и ни как иначе. максимум на что он может согласиться, это заменить ребрышки позвоночником.