Я здесь:
1
585

Супчик «Вкусняшка» в мультиварке

00 : 15
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 439.35 ккал
  • К
    Калории - 105.49 ккал.
  • Б
    Белки - 3.03 г.
  • Ж
    Жиры - 0.36 г.
  • У
    Углеводы - 22.72 г.
  • К
    Калории - 109.84 ккал.
  • Б
    Белки - 3.15 см.
  • Ж
    Жиры - 0.38 г.
  • У
    Углеводы - 23.66 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 штука
  • Морковь - 0,5 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Крупа перловая - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Бульонный кубик - 1 штука

Приготовление

Этот супчик готовится легко и быстро, а кушается еще быстрее. Мои домашние съедают сразу по две порции данного блюда, стоит только выключить мультиварку. Вкус у супа получается очень нежным. И еще один плюс – доступность всех продуктов.

1.    Сначала кладем в кастрюлю нарезанный картофель и перловую крупу (лучше ее перед этим промыть), заливаем все 2 литрами воды и готовим в режиме «Тушение». Время приготовления – 2 часа.

2.    Далее делаем зажарку: для этого мелко режем лук и трем морковь на мелкой терке. Затем лучок и морковку обжариваем на сковороде, куда добавляем немножко растительного масла.

3.    Через 1 час добавляем зажарку в кастрюлю. Добавляем соль и специи по вашему вкусу.

4.    Теперь кладем  приправу или куриный кубик (что есть под рукой).

5.    За 15 минут до готовности добавляем плавленый сыр, который предварительно растираем на крупной терке. Если не хотите тереть на терке, тогда порежьте маленькими кусочками. Только потом хорошенько перемешайте супчик «Вкусняшка» в мультиварке, чтобы сырок полностью расплавился. Если необходимо, то досаливаем.

6.    Готовое блюдо посыпаем зеленью. Например, мне очень нравится укроп.

Вкусного Вам обеда!
 

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Думаю что если варить это на бульоне , а после приготовления взбить блэндером и влить сливки получится тоже очень вкусно