Я здесь:
0
805

Свинина в томатно-ореховом соусе в мультиварке

00 : 15
01 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4048.36 ккал
  • К
    Калории - 299.43 ккал.
  • Б
    Белки - 10.04 г.
  • Ж
    Жиры - 27.56 г.
  • У
    Углеводы - 1.36 г.
  • К
    Калории - 1012.09 ккал.
  • Б
    Белки - 33.95 см.
  • Ж
    Жиры - 93.17 г.
  • У
    Углеводы - 4.6 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 1000 граммов
  • Томат (помидор) красный - 300 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Орех грецкий - 20 граммов
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Поначалу даже не знала, что буду делать со свининой, которую перед этим купила. Этот рецепт я нашла случайно и решила поэкспериментировать, еще и учитывая то, что занимает это совсем немного времени. Мясо превзошло все мои ожидания и было невероятно вкусным. Обязательно попробуйте!

1.    Свинина в томатно-ореховом соусе в мультиварке начинает своё приготовление с нарезки мяса на кусочки.

2.    Мясо закладываем в мультиварку, ставим режим «Выпечка» и жарим 40 минут, периодически помешивая.

3.    За 15 минут до окончания программы необходимо посолить и поперчить блюдо, а также непременно перемешать.

4.    За 5 минут до окончания времени заливаем соус из помидоров, измельчённых грецких орехов и чеснока (помидоры для соуса должны быть без кожуры и перемолоты в комбайне).

5.    Меняем режим на «Тушение» и оставляем еще на 1 час.

6.    Невероятно вкусная свинина в мультиварке готова.

Приятного аппетита!
 

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или