Я здесь:
0
2526

Свиная рулька в мульварке

00 : 20
02 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2463.48 ккал
  • К
    Калории - 211.28 ккал.
  • Б
    Белки - 13.1 г.
  • Ж
    Жиры - 16.98 г.
  • У
    Углеводы - 2.28 г.
  • К
    Калории - 615.87 ккал.
  • Б
    Белки - 38.19 см.
  • Ж
    Жиры - 49.49 г.
  • У
    Углеводы - 6.65 г.

Ингредиенты

  • Свиная рулька со шкурой - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Специи - по вкусу
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление

Когда есть в доме «чудо-горшочек», то эксперименты с ним, пожалуй, не закончатся никогда. Вчера, например, я рискнула и приготовила в этой посудине такую обожаемую моим мужем свиную рульку. Результат превзошел все ожидания (мужа, конечно, я то от своей помощницы уже много чего ожидаю), и мы с мультиваркой заслужили твёрдую пятёрку от нашего судьи.

1.    Начинаем готовить свиную рульку в мультиварке с того, что натираем её разными приправами, шпигуем чесноком.

2.    Закладываем в горшочек болгарский перец, лук и морковь.

3.    Сверху кладём мясо.

4.    Ставим блюдо на режим «Тушение» примерно на 2,5 часа.

Теперь можно звать семью к ужину! Приятного аппетита!
 

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или