Я здесь:
0
545

Сборные щи в мультиварке

00 : 20
02 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 985.55 ккал
  • К
    Калории - 53.13 ккал.
  • Б
    Белки - 3.67 г.
  • Ж
    Жиры - 1.54 г.
  • У
    Углеводы - 6.25 г.
  • К
    Калории - 246.39 ккал.
  • Б
    Белки - 17.03 см.
  • Ж
    Жиры - 7.14 г.
  • У
    Углеводы - 29 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Мясная нарезка - по вкусу
  • Морковь - 3 штуки
  • Картофель - 2 штуки
  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Маслины - 8 штук
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Томатная паста - по вкусу
  • Каперсы консервированные - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Это блюдо я готовила наугад, просто используя все, что было в холодильнике. В конце получилась не то солянка, не то щи.

1.  В первую очередь очищаем и нарезаем лучок. Свиное мясо также нарезаем кусочками. Кладем лук и мясо в кастрюльку мультиварки. Включаем программу «Выпечка» и обжариваем все это 15 минут. Затем добавляем немного различной мясной нарезки (что есть в холодильнике).

2.  Еще кладем в кастрюльку замороженную морковку. Если она маленькая, то можно прямо целую и кидать. Если морковка большая, то лучше разрежьте на несколько кусочков.

3.  Обжариваем смесь еще 10 минут.

4.  Далее нарезаем свежую капусту и картошку. Соленые огурчики также режем не очень крупными кусочками. Добавляем все порезанные овощи в мультиварку.

5.  Теперь кладем в кастрюльку каперсы, маслины и немного томатной пасты. Все это приправляем любимыми приправами и специями.

6.  Заливаем водой до уровня. Включаем программу «Тушение». Забываем о мультиварке на 2 часа.

7.  Потом еще включаем программу «Подогрев». На ней сборные щи в мультиварке могут доходить и час, и два (как вам будет получаться). Потом кушаем!

Вкусного Вам обеда!

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или