Я здесь:
2
1680

Суп-гуляш в мультиварке

00 : 20
03 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1803.36 ккал
  • К
    Калории - 148.6 ккал.
  • Б
    Белки - 9 г.
  • Ж
    Жиры - 8.62 г.
  • У
    Углеводы - 9.36 г.
  • К
    Калории - 450.84 ккал.
  • Б
    Белки - 27.3 см.
  • Ж
    Жиры - 26.15 г.
  • У
    Углеводы - 28.4 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Картофель - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 7 зубчиков
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Лимон - 0,5 штуки
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

Приготовление

1.    Сначала режем мелко лук, затем добавляем немного сахара, что придаст блюду изысканный вкус.

2.    Лук с сахаром обжариваем в мультиварке с растительным маслом в течение 15 минут, не забывая периодически помешивать. Используем режим «Выпечка».

3.    Далее мелко режем чеснок и добавляем к нему немного соли для усиления аромата.

4.    Добавляем чеснок к луку и жарим все вместе еще 2-3 минуты.

5.    Затем нарезаем говядину в виде соломки и выкладываем ее в сотейник, тушим под крышкой около10  минут.

6.    Дальше добавляем к нашему мясу томатную пасту и тушим еще 5-7 минут.

7.    Мясо с луком перекладываем в кастрюлю и добавляем нарезанный соломкой картофель.

8.    Заливаем все горячей водой, чтобы она покрывала содержимое кастрюли на 2-3см и добавляем специи.

9.    Варим 15минут до полуготовности картошки. При этом включаем мультиварку на программу «Тушение».

10.    Остается последний этап, на котором добавляем капусту, и не трогаем блюдо 2 часа.

11.    В завершении добавляем пол лимона, пробуем и если необходимо, то немного подсаливаем.

12.    Суп-гуляш в мультиварке  готов. Подаем горячим, можно добавить зелень и сметану.

Вкусного Вам обеда!
 

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Причем тут капуста???? Сатейник? Вообще не понятный рецепт(((

    • Это сочетание

      Суп-гуляш 

      весьма оригинально. Стоит обратить внимание и без мультиварки.

      Вам может быть интересно