1
14609
5 сентября 2012, 18:06

Мясная рулька в мультиварке

00 : 15
05 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 8.58 ккал
  • К
    Калории -0.28ккал.
  • Б
    Белки -0.01г.
  • Ж
    Жиры -0г.
  • У
    Углеводы -0.06г.
  • К
    Калории -1.43ккал.
  • Б
    Белки -0.07см.
  • Ж
    Жиры -0.01г.
  • У
    Углеводы -0.3г.

Ингредиенты

  • Рулька копченная свиная с костью- 1,5 килограмма
  • Специи- по вкусу
  • Сидр- 100 мл
  • Чеснок- 1 зубчик
  • Горчица сухая молотая- 5 граммов

Приготовление

Существует много рецептов приготовления мясной рульки, но этот один из моих любимых, поскольку благодаря специям имеет определённую пикантность. Обязательно попробуйте приготовить свинину именно так!

1. Натираем мясо паприкой и солью.

2. Также мясная рулька в мультиварке требует маринования, поэтому со всех оставшихся ингредиентов мы делаем соус, в котором и будем мариновать наше мясо.

3. Ножом делаем небольшие надрезы в мясе по всей длине и заливаем в эти «кармашки» маринад.

4. Маринадом, который остался, мы смазываем всю рульку.

5. Оставляем блюдо мариноваться как минимум на 2 часа (я оставляла на ночь).

6. Замаринованное мясо закладываем в чашу чудо-помощницы и, поставив режим «Выпечка», готовим по полчаса с каждой стороны.

7. Дальше мясная рулька в мультиварке на режиме «Тушение» готовится еще 2 часа (тоже иногда нужно переворачивать).

8. Оставляем блюдо на подогреве часа на 2.

Приятного аппетита!

 

0
Подходит для диабетиков
Предыдущая запись
Следующая запись
Лагман в мультиваркеРулет из грудинки в мультиварке