Я здесь:
1
15510

Мясная рулька в мультиварке

00 : 15
05 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 8.58 ккал
  • К
    Калории - 0.28 ккал.
  • Б
    Белки - 0.01 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 0.06 г.
  • К
    Калории - 1.43 ккал.
  • Б
    Белки - 0.07 см.
  • Ж
    Жиры - 0.01 г.
  • У
    Углеводы - 0.3 г.

Ингредиенты

  • Рулька копченная свиная с костью - 1,5 килограмма
  • Специи - по вкусу
  • Сидр - 100 мл
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Горчица сухая молотая - 5 граммов

Приготовление

Существует много рецептов приготовления мясной рульки, но этот один из моих любимых, поскольку благодаря специям имеет определённую пикантность. Обязательно попробуйте приготовить свинину именно так!

1. Натираем мясо паприкой и солью.

2. Также мясная рулька в мультиварке требует маринования, поэтому со всех оставшихся ингредиентов мы делаем соус, в котором и будем мариновать наше мясо.

3. Ножом делаем небольшие надрезы в мясе по всей длине и заливаем в эти «кармашки» маринад.

4. Маринадом, который остался, мы смазываем всю рульку.

5. Оставляем блюдо мариноваться как минимум на 2 часа (я оставляла на ночь).

6. Замаринованное мясо закладываем в чашу чудо-помощницы и, поставив режим «Выпечка», готовим по полчаса с каждой стороны.

7. Дальше мясная рулька в мультиварке на режиме «Тушение» готовится еще 2 часа (тоже иногда нужно переворачивать).

8. Оставляем блюдо на подогреве часа на 2.

Приятного аппетита!

 

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Мясная рулька и без мультиварки - хороший ингридиент для запекания- хоть на костре, хоть на углях.

    Ну, а с мультиваркой - уже излишество. Хотя, кому - как!