Я здесь:
0
1536

Лагман в мультиварке

00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2075.29 ккал
  • К
    Калории - 44.99 ккал.
  • Б
    Белки - 3.36 г.
  • Ж
    Жиры - 2.44 г.
  • У
    Углеводы - 2.64 г.
  • К
    Калории - 518.82 ккал.
  • Б
    Белки - 38.7 см.
  • Ж
    Жиры - 28.15 г.
  • У
    Углеводы - 30.39 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 650 граммов
  • Картофель - 5 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Лапша суповая - 100 граммов
  • Говяжий бульон - 3 л
  • Лечо - 20 граммов

Приготовление

Давно хотела приготовить лагман. Рецептов лагмана есть очень много, я никак не могла найти подходящий, такой, который бы понравился. Наконец, увидела этот рецепт, и сразу влюбилась в него. Теперь только его и готовлю.

1. Сперва мы нарезаем мякоть говядины на мелкие кусочки.

2. Обжариваем  нарезанное нами мясо на жире до образования золотистой корочки, затем добавляем соль, чтобы мясо получилось сочным и вкусным.

3. Далее режем соломкой морковь, болгарский перец, лук.

4. Добавляем порезанные соломкой овощи в обжаренное нами мясо и продолжаем обжаривать все это вместе еще 8-10 минут.

5. Затем режем картофель небольшими кусочками, выдавливаем чеснок через «чеснокодавку».

6. Далее нарезанный картофель с чесноком добавляем к мясу

7. В полученную нами смесь мы добавляем томатную пасту и лечо (Цыганский соус) и все это немного перчим.

8. После чего заливаем нашу смесь  говяжьим бульоном и варим еще 30-40 минут на слабом огне до полной готовности.

9. Отвариваем лапшу Спагетти.

10. В завершении выкладываем на тарелку небольшое количество лапши и заливаем все вкуснейшим приготовленным нами мясным бульоном.

Вкусного Вам обеда!

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или