Я здесь:
1
1151

Красный борщик в мультиварке

00 : 30
02 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 962.8 ккал
  • К
    Калории - 24.79 ккал.
  • Б
    Белки - 1.91 г.
  • Ж
    Жиры - 1.27 г.
  • У
    Углеводы - 1.58 г.
  • К
    Калории - 240.7 ккал.
  • Б
    Белки - 18.58 см.
  • Ж
    Жиры - 12.38 г.
  • У
    Углеводы - 15.31 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 300 граммов
  • Фасоль белая - 150 граммов
  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Вода - 3 л
  • Свекла - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Специи - 5 граммов
  • Томатная паста - 2 столовые ложки

Приготовление

Наверняка, вы знаете множество рецептов приготовления борща. У каждой хозяйки есть свой фирменный вариант приготовления такого популярного блюда. Но, приготовив такой борщик в мультиварке, вы будете просто в восторге от отменного вкусу и цвета.

1. Впервую очередь кладем в мультиварку размороженное мясо. Заливаем мяско холодной водой.

2. Добавляем в кастрюльку порезанную капусту, отваренную фасоль и очищенную свеклу. Свекла должна быть целой, ее разрезать не нужно. Чтобы она быстрее сварилась, можно взять, например, не одну большую свеклу, а две поменьше.

3. Еще добавляем в мультиварку нашинкованный лучок, порезанную морковку и любимые специи. Все подсаливаем по вкусу.

4. Включаем программу «Тушение» на 2,5 часа. Когда пройдет 1,5 часа, вылавливаем из кастрюльки свеклу. Немного охлаждаем ее, а потом натираем на терке.

5. Теперь кладем потертую свеклу обратно в мультиварку. Туда же добавляем ложечку томатной пасты. И ждем, пока время приготовления закончится.

6. Теперь наш приготовленный красный борщ в мультиварке готов!

Вкусного Вам обеда!

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Обожаю этот борщ, особенно в исполнении моей маы, неужели он и в мультиварке может быть таким же вкуссным как и приготовленныц классическим способом.