Многие со мной согласятся в том, что ничего нет вкуснее куриных крылышек, обжаренных до золотистой корочки. А если их приправить хмели-сунели, то они станут еще ароматнее и вкуснее. Вот рецепт куриных крыльев с хмели-сунели в мультиварке.
1. Крылышки разрезаем на 3 части, солим, перчим, обваливаем в муке.
2. Обжариваем их со всех сторон до образования корочки золотистого цвета.
3. Затем обжаренные крылышки выкладываем в «Волшебный горшочек», добавляем сушеный или свежий порей, зелень, приправу хмели-сунели, измельченный чеснок, чуть-чуть воды и масла.
4. Ставим горшочек в мультиварку на режим «Тушение», готовим около часа.
Вкусного застолья!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Перцы с мясом в мультиварке | Куриные биточки на пару в мультиварке |
Девочки кто нибудь знает, а хмели-сунели при кормлении можно. Я пока стараюсь ограничивать мебя в том, что модет негативно отразиться от ребенка.
немного я думаю можно,ведь это все таки травы. блюдо выглядит очень аппетитно. ;)
Комментарий успешно удален. Восстановить?