Я здесь:
0
537

Борщик в мультиварке

01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 402.75 ккал
  • К
    Калории - 36.61 ккал.
  • Б
    Белки - 1.95 г.
  • Ж
    Жиры - 0.23 г.
  • У
    Углеводы - 7.98 г.
  • К
    Калории - 100.69 ккал.
  • Б
    Белки - 5.37 см.
  • Ж
    Жиры - 0.63 г.
  • У
    Углеводы - 21.93 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Капуста белокочанная - 0,5 штуки
  • Свекла - 1 штука
  • Вода - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Такой борщик очень легко сварить в мультиварке. Еще один плюс данного приготовления в том, что грязной после приготовления пищи посуды остается очень мало. В это блюдо можно добавлять любые овощи, которые вы обычно кладете в борщ – фасоль, горох, болгарский перец. Цвет блюда получается такой же красный, как и у приготовленного на плите борща. А времени на готовку уходит намного меньше.

1.    Сперва хорошенько очищаем морковку и лук. Все овощи промываем и нарезаем на желаемые кусочки.

2.    Включаем режим «Выпечка» (время – 20 минут). Закидываем в мультиварку лук и морковку. Овощи должны прожариться. После этого кладем в кастрюльку все остальные ингредиенты.

3.    Наливаем в мультиварку бульон. Если нет бульона, то можно использовать обычную воду. Включаем программу «Тушение», накрываем кастрюльку крышкой и забываем о ней на полтора часа.

4.    Теперь можно добавить в приготовленный борщик в мультиварке любимую зелень, сметану и кушать.

Вкусного Вам обеда!
 

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или