Я здесь:
0
576

Перцы с мясом в мультиварке

00 : 30
02 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 1106.45 ккал
  • К
    Калории - 52.56 ккал.
  • Б
    Белки - 4.48 г.
  • Ж
    Жиры - 0.59 г.
  • У
    Углеводы - 7.54 г.
  • К
    Калории - 138.31 ккал.
  • Б
    Белки - 11.79 см.
  • Ж
    Жиры - 1.57 г.
  • У
    Углеводы - 19.83 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 8 штук
  • Курица (филе) - 300 граммов
  • Свинина (мякоть) - 400 граммов
  • Рис белый - 100 граммов
  • Морковь - 6 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очень люблю перцы в любом их виде. Поэтому постоянно экспериментирую по приготовлению из них блюд. При покупке мультиварки разнообразие увеличилось. Стало готовить почти каждый день в ней, и попробовала сделать перцы с мясом. Мужу и детям очень понравилось. В связи, с чем решила поделиться и с вами данным рецептом.

1. Перекручиваем мясо и филе курицы через мясорубку.

2. Промываем хорошо рис и отправляем в кастрюлю на огонь до его закипания. После чего опять промываем и высыпаем на дуршлаг, чтоб стекла вода.

3. Морковку трем на терке, лук меленько нарезаем.

4. Вбиваем в получившейся фарш яйцо.Туда же выкладываем морковку, лук и рис, солим и все хорошо перемешиваем.

5. Перцы промываем и аккуратно надрезаем сверху в виде кружочка, как бы вырезая стебель, оставляя тем самым перец целиком, только без внутренности и верха.

6. Наполняем его фаршем.

7. Фаршированный перец отправляем в кастрюлю мультиварки, вливаем воду до покрытия, выкладываем наверх помидоры, заранее порезанные на кружочки, и готовим перцы с мясом в мультиварке по программе «Тушение» 2 часа.

Приятной вам трапезы!

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или