Я здесь:
0
933

Бефстроганов в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4025.03 ккал
  • К
    Калории - 325.58 ккал.
  • Б
    Белки - 8.84 г.
  • Ж
    Жиры - 26.62 г.
  • У
    Углеводы - 10.09 г.
  • К
    Калории - 1006.26 ккал.
  • Б
    Белки - 27.32 см.
  • Ж
    Жиры - 82.27 г.
  • У
    Углеводы - 31.18 г.

Ингредиенты

  • Говядина (фарш) - 500 граммов
  • Масло оливковое - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Бульонный кубик - 1 штука
  • Вино красное 12% алкоголя - 3/4 стакана
  • Макароны высшего сорта - 150 граммов
  • Сметана 10% жирности - 1 столовая ложка

Приготовление

В принципе, это блюдо можно готовить и на простой сковороде, но уж очень я люблю готовить в мультиварке (точнее, смотреть, как она готовит), чтобы отказаться от этого удовольствия. Получилось весьма интересное блюдо, которое непременно придётся по вкусу всей семье.

1. Начинаем готовить бефстроганов в мультиварке на режиме «Выпечка», поставленном на 20 минут.

2. Заливаем в мультиварку растительное масло и прогреваем 3-4 минуты.

3. Добавляем нарезанные грибы, лук и чеснок. Жарим это всё 5 минут в мультиварке.

4. Добавляем фарш и жарим, помешивая, оставшиеся 9 минут (крышку закрывать не нужно).

5. Добавляем все указанные ингредиенты, кроме сметаны, перемешиваем и выключаем.

6. Ставим режим «Разогрев» и продолжаем готовить 30-40 минут.

7. Подавать блюдо с ложечкой сметаны.

Приятного аппетита!

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или